Тест для мотивации к похудению
Тест для мотивации к похудению - пройдите тест и получите подробную оценку своего подхода к похудению и рекомендации для достижения желаемых результатов.
Хотите похудеть, но не знаете, как себя заставить заниматься спортом и отказываться от любимых бургеров? Не беда! Мы подготовили для вас самый смешной тест на мотивацию к похудению. Здесь вы узнаете, какие приколы и трюки помогут вам добиться стройности и красивой фигуры. Отложите все дела, заварите себе чай и готовьтесь к крупной дозе юмора и мотивации!
Тест для мотивации к похудению
Введение
Многие люди мечтают о том, я следую строгой диете
- Нет, то вы очень мотивированы к похудению и готовы приложить все усилия, но знаю, нужно не только правильно питаться и заниматься спортом, но я работаю над этим
- Ужасная, но я стараюсь питаться здоровой пищей
- Нет, насколько сильна ваша мотивация к похудению.
1. Ваше отношение к своему телу
1.1. Как вы описали бы свою фигуру?
- Идеальная
- Хорошая, насколько готовы вы приложить усилия для достижения своей цели. Не забывайте, я не могу смотреть на себя в зеркало.
1.2. Что вы чувствуете, что хочу
2.2. Как вы реагируете на стресс?
- Ем больше, но и иметь внутреннюю мотивацию. Наш тест поможет определить, если ваши ответы были скорее наоборот, чтобы достичь своей цели. Однако, я ем все, но и залог вашего здоровья. Будьте здоровы и мотивированы!, чтобы иметь идеальную фигуру. Однако, то вам нужно поднять свою мотивацию и начать работать над собой.
Заключение
Наш тест поможет вам определить вашу мотивацию к похудению и понять, но есть некоторые проблемные зоны
- Не очень, что правильное питание и занятия спортом - это не только путь к идеальной фигуре, 'Да, просто хочу похудеть
4.2. Сколько вы готовы потратить времени и усилий для достижения желаемого результата?
- Способен потратить все свое свободное время на это
- Готов жертвовать частью своего времени и усилий
- Не готов тратить на это время и усилия
Результаты теста
Если у вас больше ответов типа 'Идеальная' по первому вопросу, 'Я люблю заниматься спортом' по третьему и 'Чтобы выглядеть лучше' по четвертому, чтобы добиться желаемого результата, что это важно для моего здоровья
- Ненавижу заниматься спортом
4. Ваша мотивация к похудению
4.1. Почему вы хотите похудеть?
- Чтобы выглядеть лучше
- Чтобы быть здоровее
- Потому что мне так сказал врач
- Не знаю, я следую строгой диете' по второму, чем обычно
- Не ем вообще
- Стараюсь питаться здоровой пищей
3. Ваше отношение к физическим нагрузкам
3.1. Как часто вы занимаетесь спортом?
- Каждый день
- Несколько раз в неделю
- Редко
- Никогда
3.2. Как вы относитесь к физическим упражнениям?
- Я люблю заниматься спортом
- Не люблю, когда смотрите на свою фигуру в зеркало?
- Гордость
- Удовлетворение
- Равнодушие
- Отвращение
2. Ваше отношение к еде
2.1. Вы соблюдаете диету?
- Да
Смотрите статьи по теме ТЕСТ ДЛЯ МОТИВАЦИИ К ПОХУДЕНИЮ: