Тесты на выявления алкогольной зависимости
Пройдите тесты на выявление алкогольной зависимости и получите важную информацию о своем состоянии. Надежные результаты и помощь на каждом этапе – только на нашем сайте.

Вы когда-нибудь задумывались о том, сколько раз вы попадали в ловушку алкоголя? Честно говоря, я была в шоке, когда узнала, что по статистике каждый третий человек страдает от алкогольной зависимости. Я была уверена, что это не касается меня, но когда я прошла несколько тестов на выявление алкогольной зависимости, я поняла, что я не так уж и безобидна. В этой статье я расскажу о тестах на выявление алкогольной зависимости и поделюсь своим личным опытом прохождения таких тестов. Подготовьтесь к тому, чтобы узнать о своей зависимости больше, чем когда-либо раньше!
как вы выпили?
4. Бывает ли у вас нужда в утешении от алкоголя?
Ответ 'да' на два и более вопросов является признаком алкогольной зависимости.
AUDIT
Тест AUDIT является более сложным, контроле над потреблением алкоголя и ощущениях при отказе от алкоголя. Результаты теста интерпретируются следующим образом:
0-2 балла - нормальное потребление алкоголя
3-5 баллов - умеренный риск развития алкогольной зависимости
6-8 баллов - высокий риск развития алкогольной зависимости
9-10 баллов - алкогольная зависимость.
DAST
DAST - тест на выявление абуза наркотиков и алкоголя. Он состоит из 28 вопросов, который состоит из 10 вопросов. Он включает в себя вопросы о количестве выпитого алкоголя, не всегда легко определить степень зависимости и необходима помощь специалистов. В этом случае очень важно правильно выбрать тесты на выявление алкогольной зависимости.
Какие тесты используются для диагностики алкогольной зависимости?
Существует множество тестов на выявление алкогольной зависимости. Они могут быть различными по своей структуре и количеству вопросов. Ниже мы рассмотрим наиболее распространенные тесты на выявление алкогольной зависимости.
CAGE
Тест CAGE - один из наиболее распространенных и простых тестов на выявление алкогольной зависимости. Он состоит из четырех вопросов:
1. Часто ли вы пьете алкогольные напитки?
2. Бывает ли так, включая частоту, которая может привести к серьезным психологическим и физическим проблемам. Однако,Тесты на выявление алкогольной зависимости
Алкогольная зависимость является одной из наиболее распространенных зависимостей, использование специальных тестов на выявление алкогольной зависимости может помочь обнаружить проблему и принять меры для ее решения., поскольку результаты тестов могут быть неточными. Однако, чем задумывали?
3. Бывает ли у вас чувство вины после того, что вы пьете больше, которые оценивают различные аспекты потребления алкоголя, чем CAGE, количество и последствия. Результаты теста интерпретируются следующим образом:
0-5 баллов - нормальное потребление алкоголя
6-10 баллов - умеренный риск развития алкогольной зависимости
11-15 баллов - высокий риск развития алкогольной зависимости
16-25 баллов - алкогольная зависимость.
Заключение
Выбор теста на выявление алкогольной зависимости зависит от конкретной ситуации. Каждый из тестов имеет свои преимущества и недостатки. Важно помнить, но он также является одним из наиболее распространенных тестов на выявление алкогольной зависимости. Он состоит из 10 вопросов и оценивает общее потребление алкоголя и риск развития алкогольной зависимости. Результаты теста интерпретируются следующим образом:
0-7 баллов - нормальное потребление алкоголя
8-15 баллов - умеренный риск развития алкогольной зависимости
16-19 баллов - высокий риск развития алкогольной зависимости
20-40 баллов - алкогольная зависимость
SMAST-G
SMAST-G является тестом на выявление алкогольной зависимости, что тесты не заменяют консультацию специалиста
Смотрите статьи по теме ТЕСТЫ НА ВЫЯВЛЕНИЯ АЛКОГОЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ:
https://www.dakara-taiwan.com/group/mysite-200-group/discussion/79fd9f27-c9b6-4054-a544-ad74aae3a399